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Semmelbrösel

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Zubereitung:

  1. Altbackenes Brot gut antrocknen lassen.
  2. In einer Küchenmaschine fein vermahlen, eventuell größere Teile aussieben.
  3. In einem verschließbaren Behältnis trocken aufbewahren oder gleich weiter verwenden.

Tipp:

  • Verwendung für: Semmelbrösel zum Panieren, dazu können hier noch frische oder getrockneter Kräuter, Sesam fein gemahlene Haselnüsse, Kürbiskerne oder beliebige Kerne und Nüsse, Cornflakes, Kokosflocken, etc. beigemengt werden.
  • Für süße und pikante Brösel zum Wälzen und Bestreuen, oder als Bindemittel von vielen Teigen und Massen, vor allem von Knödeln wie Spinat-, Räucherfisch-, Topfenknödel, etc.
  • Für Kruste mit einer Dotterbutter vermengt, zum Gratinieren von gebratenen Fleischstücken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 0 Portionen:

  • Altbackenes Brot