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Fisch Tacos

Zubereitung:

  1. Den Snapper in Längsrichtung in 2 bzw. 3 Streifchen schneiden, dann diagonal in schmale Streifen schneiden. In einer Backschüssel Paradeiser, Zwiebel und Jalapeno vermengen. Butter in einer gr. Bratpfanne zerrinnen lassen, Fisch 2-3 min sautieren, bis er gerade weiß wird. Tomatenmischung dazugeben, weitere 2-3 min machen, dabei umrühren. Limonensaft und Koriander dazugeben, mit s nachwürzen. Dazu warme Kukuruz Tortillas bzw. Tortilla Chips und eventuell noch ein grüner Blattsalat.
  2. Total schmackhaft, wenn es draußen heiß ist und in weniger als 30 Min. fertig.
  3. Ralph. 8/13/00

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

  • 450 g Red Snapper Filets ( bzw.
  • Anderer Weissfisch)

Salsa

  • 2 Paradeiser, ohne Samen,
  • Kleingewuerfelt
  • 0.5 Zwiebel
  • 2 Pickled Jalapenos, gewürf.
  • 1 EL Butter
  • Saft einer Limone
  • 0.5 Bund Koriander
  • Warme Kukuruz Tortillas oder
  • Tortilla Chips, im Herd
  • 10 Min warmgemacht