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Spaghetti mit Melanzane

Zubereitung:

  1. Die Melanzani abspülen, den Ansatz klein schneiden und in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln abschälen und in Würfel schneiden, Sardellenfilets mit den Zwiebeln in Olivenöl andünsten - Auberginenwürfel, Tomatenfleisch (ohne Saft), Petersilie und klare Suppe hinzfügen. Alles zugedeckt10-15 min auf kleiner Flamme sieden bei kleiner Temperatur - so werden die Melanzane gar und ziehen die Flüssigkeit auf. Nach dem Schmoren alles zusammen süß-sauer nachwürzen und zwar mit Weißweinessig und Zucker. Wer möchte, würzt noch mit Pfeffer und Saft einer Zitrone. Die geschmorten Melanzane mit den gekochten Spaghetti mischen und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Melanzani (groß)
  • 1 Dose(n) Paradeiser (450 g)
  • 1 Glas Sardellenfilets (80 g)
  • 2 Haushaltszwiebel (groß)
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 ml Suppe (klar)
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft