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Provenzalischer Dip

Bongrain

Zubereitung:

  1. Für den provenzalischen Dip den Bresso mit Kräutern aus der Provence, mit der Tomate, den Sonnenblumenkernen und dem fein gehackten Rosmarin verrühren.
  2. Als Dip zu frischem Gemüse oder zu Grissini-Stangen servieren.

Tipp:

Sollten einige Cocktailtomaten übrig bleiben, höhlen Sie diese einfach aus und füllen Sie sie mit Bresso. Mit einem Blatt Basilikum garnieren und genießen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Bresso mit Kräutern aus der Provence
  • 4 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 EL Sonnenblumenkerne (geröstet)
  • 1 TL Rosmarin