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Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Alexei Novikov istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
  3. Die Hühnersuppe mit Sojasauce und Zucker bei starker Hitze kurz aufkochen. Nun auf jeden Spieß abwechselnd Hühnerwürfel und Lauch stecken. Die Spieße in die Sauce tunken, abtropfen lassen und auf eine erhitzte Grillplatte legen.
  4. Auf beiden Seiten goldbraun grillen. Währenddessen die Yaki-Tori Spieße immer wieder mit Sauce bestreichen.

Tipp:

Ein herrliches Yaki-Tori Spieße Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Japan

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Ausgelöstes Hühnerkeulenfleisch
  • 2 Stange(n) Lauch (dünn)
  • 200 ml Hühnersuppe
  • 120 ml Jap. Sojasauce
  • 2 EL Zucker