Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
Für die Laberl
- 700 g Gemischtes Faschiertes
- 2 Stk. Weiße Zwiebeln
- Olivenöl
- 2 Stk. Semmeln
- 300 ml Warme Milch
- 2 Stk. Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Dijonsenf
- 50 ml Schlagobers
- 1 TL Majoran
- 1 Msp. Kümmel
- 2 EL Petersilie
Für den Paprikakürbis
- 600 g Kürbis
- 100 g Zwiebeln
- 2 EL Schweineschmalz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Zucker
- 4 cl Apfelessig
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 300 ml Gemüsefond
- 100 g Sauerrahm
- 1 TL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Kümmel
Für das Erdäpfelpüree
- 1 kg Mehlige Erdäpfel
- 300 ml Milch
- 5 EL Braune Butter
- Salz
- Muskatnuss