Im Kochbuch speichern Print

Salat mit Erdbeeren

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Friséesalat, Zucchini und Erdbeeren säubern und in mundgerechte Stückchen zerteilen. Frischkäse stückchenweise daraufgeben.
  2. Orangensaft, Öl, Honig, Salz, Essig und Pfeffer durchrühren und über den Blattsalat geben. Fertig.
  3. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

Salat

  • 1 Frisée-Blattsalat
  • 1 Zucchini
  • 300 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Frischkäse

Dressing

  • 2 EL Orange
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer