Im Kochbuch speichern Print

Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung

Kraft Foods

Zubereitung:

  1. Für die Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung zuerst die Füllung zubereiten. Dazu Philadelphia, Mozzarella, Paradeiserwürfel, Rucola, Weißbrotwürfel und 1 Eigelb gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Crêpes 2 Eier und Mehl zu einem dicken Teig anrühren, Milch dazugießen und aufrühren und ¼ Stunde stehen lassen.
    Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
    Teig dünn in die Pfanne gießen, leicht anbraten lassen und dann wenden. Crêpes hinausstürzen, ¼ Stunde abkühlen lassen.
  3. Philadelphia-Füllung auf die Crêpes geben, einschlagen und im Backrohr bei 175°C 12-14 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Füllung

  • 175 g Philadelphia Balance Natur
  • 60 g Mozzarella
  • 1 Stk. Eidotter
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Stk. Paradeiser
  • Etwas Rucola
  • 80 g Weißbrotwürfel

Für die Crêpes

  • 2 Stk. Eier
  • 4 EL Mehl
  • 180 ml Milch
  • Butterschmalz