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Ungarischer Wurstsalat

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für den ungarischen Wurstsalat die Würste in Würfel schneiden, die vorbereiteten Zwiebeln und Paprika in Ringe schneiden.
  2. Öl mit Senf, Rotwein, Pfeffer und Knoblauch durchrühren und über die Wurstsalatzutaten gießen. Den ungarischen Wurstsalat gut durchziehen lassen und mit Vollkornbrot auftragen.

Tipp:

Verwenden Sie für den ungarischen Wurstsalat hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Ungarn

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Knacker
  • 2 Zwiebel (geschält, groß)
  • 2 Paprikafrüchte
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Rotwein
  • Senf
  • Pfeffer