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Nudeln mit Saint Albray-Pilzsauce

Bongrain

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit St. Albray-Pilzsauce den Lauch in feine Ringe schneiden und die Pilze vierteln. Die Petersilie fein hacken.
  2. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Pilze darin 5 Minuten kräftig anbraten. Den Lauch dazugeben und für 5 Minuten mitbraten.
    Mit Weißwein ablöschen und Gemüsefond und aufkochen Lassen.
  3. Den St. Albray in kleine Würfel schneiden und mit der Creme fraiche vermengen. Die gehackte Petersilie dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.
    Mit der Saint-Albray-Pilzsauce mischen und gleich servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu den Nudeln mit St. Albray-Pilzsauce grünen Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stange(n) Lauch
  • 500 g Champignons
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Weißwein
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Saint Albray mild & würzig
  • 150 g Creme Fraîche
  • 500 g Nudeln (z.B. Spagetti)
  • Salz, Pfeffer