Im Kochbuch speichern Print

Zwetschken-Marillen-Relish

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien in einem offenen Kochtopf aufwallen lassen und 10 Min. fortkochen. Obst zermusen, nochmal im offenen Kochtopf aufwallen lassen und 10 Min. fortkochen. Cognac unterziehen und nachwürzen. Relish in Gläser befüllen, verschließen und abgekühlt stellen.
  2. schmeckt zu kaltem Braten Wild und Fondue.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g entsteinte Zwetschken
  • 400 g Marillen (getrocknet)
  • 375 ml Wasser
  • 3 EL Zitrone (Saft)
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 8 EL Weinessig
  • 5 EL Weißwein
  • Salz
  • Koriander
  • 2 EL Cognac