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Schnitzel im Römertopf

Zubereitung:

  1. Für die Schnitzel im Römertopf die Schnitzel mit Salz,Pfeffer Paprika würzen und in Mehl wälzen.
  2. Dann anbraten und in den Römertopf geben. Die Zwiebel andünsten, Champignons dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Obers und Crème Fraîche ablöschen.
  3. Etwas aufkochen lassen.
  4. Die Sauce über die Schnitzel gießen und zum Schluss den Käse darüber streuen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  5. Den Römertopf mit den Schnitzeln hineinstellen. Die Schnitzel im Römertopf ca. 45-50 Minuten im Ofen garen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzel (Oberschale)
  • 2 Dose(n) Pilze (Champignons)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleingehackt)
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Becher Creme fraiche (Kräuter)
  • 200 g Käse (gehobelt)
  • 1 Prise Salz (fein)
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Paprika (edelscharf)
  • 1 Prise Mehl (griffig)