Reste-Pfandl

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Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Reste-Pfandl die Kartoffeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Fleischreste in Würfel schneiden. Erdäpfel in heißem Fett bissfest anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel und Fleischreste zugeben und braten bis die Kartoffeln gar sind, dabei öfter umrühren.
  3. Eier mit der Obers verrühren und über die Erdäpfel gießen. Bei geringer Hitze zugedeckt stocken lassen.
  4. Das Reste-Pfandl ev. nachwürzen und mit Salat servieren.

Tipp

Zum Reste-Pfandl passt am besten grüner Salat.

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9 Kommentare „Reste-Pfandl“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 20.4.2024 um 16:19 Uhr

    Resteverwertung

  2. marwin
    marwin — 4.1.2024 um 11:40 Uhr

    immer richtig nach Feiertagen

  3. xxxx40
    xxxx40 — 16.7.2015 um 20:37 Uhr

    gut

  4. rickerl
    rickerl — 27.6.2015 um 13:15 Uhr

    Lecker

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.5.2015 um 07:22 Uhr

    Schöne Idee um den Kühlschrank zusammenzuräumen.

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