Restl Eierspeis

Zutaten

  •   3 Eier (eventuell mehr)
  •   Öl (oder Butter)
  •   Salz
  •   1 Stk. Zwiebel
  • 4 Stk. Paradeiser (getrocknet)
  •   50 g Speck (gewürfelt)
  •   Wurstreste (nach Belieben)
  •   3 Stk. Essiggurkerl
  •   Tomatenketchup

Zubereitung

  1. Für die Restl Eierspeis in einer Bratpfanne Öl erhitzen Speckwürferl, Wurstreste, klein geschnittene Zwiebel, klein geschnittene getrocknete Paradeiser anbraten, dann die Eier darüberschlagen.
  2. Die klein geschnittenen Essiggurkerl erst danach hinzufügen. Anrichten und servieren.

Tipp

Die Restl Eierspeis mit frischem Schnittlauch, Petersilie oder anderen Kräutern nach Wahl verfeinern. Auch gehobelter Käse passt noch darüber. Die Restl Eierspeis kann ganz nach Vorhandensein der Zutaten und Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept