Ribisel Marmelade

Zutaten

Portionen: 127

  •   3/4 l Wasser
  •   2 kg Zucker
  • 2,5 kg Ribisel (rot)
  •   1/4 l Rotwein

Zubereitung

  1. Wasser und Zucker eine 1/2 Stunde kochen lassen. Dann die Ribisel 10 Minuten mitkochen und zum Schluss den Wein hinzugeben (einmal aufkochen lassen). Die Masse heiß in Gläser füllen und verschließen. Die Gläser umdrehen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

    Serviertipp: Zum Schnitzel, Backhendl oder aufs Frühstücksbrot.

Tipp

Die Ribisel ist reich an Vitamin C, Ballaststoff en und Kalium. Die vielen wertvollen Inhaltsstoffe der Ribisel kurbeln die Verdauung an und fördern die Entschlackung.

Haltbarkeit: 12 Monate

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14 Kommentare „Ribisel Marmelade“

  1. OH65
    OH65 — 11.9.2015 um 23:43 Uhr

    köstlich

  2. Gast — 22.8.2015 um 06:54 Uhr

    lecker

  3. sandra5411
    sandra5411 — 29.6.2015 um 17:36 Uhr

    toll!

  4. Liz
    Liz — 28.6.2014 um 07:02 Uhr

    Lecker

  5. gisela2353
    gisela2353 — 24.6.2014 um 11:49 Uhr

    sehr lecker

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