Ribiselmarmelade mit Wein

Zutaten

Portionen: 6

  • 800 g Ribisel (vom Stängel befreit)
  •   125 ml Rotwein
  •   500 g Gelierzucker (2:1)

Zubereitung

  1. Für die Ribiselmarmelade mit Wein zunächst Ribisel waschen, mit Zucker vermengen, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
  2. Wein zufügen, nochmals aufkochen und die Ribiselmarmelade mit Wein sofort in saubere Schraubgläser abfüllen.

Tipp

Die Ribiselmarmelade mit Wein passt gut zu abgebratenem oder paniertem Fleisch.

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5 Kommentare „Ribiselmarmelade mit Wein“

  1. Nemi78
    Nemi78 — 8.7.2015 um 21:07 Uhr

    Klingt seltsam, ist einen Versuch wert!!

  2. thereslok
    thereslok — 18.4.2015 um 00:15 Uhr

    mit Wein klingt interessant

  3. Angela1968
    Angela1968 — 26.2.2015 um 11:59 Uhr

    sehr gut

  4. marelif
    marelif — 21.10.2014 um 12:26 Uhr

    interessante Kombi!

  5. hsch
    hsch — 1.9.2014 um 11:19 Uhr

    gute Idee

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