Gulasch
<p>Das klassische Gulaschrezept mit Rindfleisch, wie es oft bei Oma zubereitet wird, ist ein Stück kulinarische Tradition. Für dieses Gericht wird hochwertiges Rindfleisch in Würfel geschnitten und langsam mit Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen wie Kümmel und Majoran geschmort. Es ist wichtig, dass das Fleisch genügend Zeit hat, um bei niedriger Hitze weich zu werden und die Aromen sich voll entfalten können. Traditionell wird dieses herzhafte und wärmende Gericht mit Brot, Knödeln oder Kartoffeln serviert. Ein echtes Wohlfühlgericht, das Erinnerungen an gemütliche Familienessen weckt.</p>
schmeckt immer wieder sehr gut, mir fehlen nur ein paar Erdäpfel dazu
Eine wahre Gaumenfreude
Ich esse ja nicht viel Fleisch, aber ein gutes Rindsgulasch kann schon was :) Ich mache es nur ohne Majoran und falls ich einmal zu wenig Zwiebel daheim habe, staube ich das Gulasch mit etwas Mehl. Beim Essig verwende ich inzwischen gerne Balsamico Essig. Dazu entweder Spätzle oder einfach eine Semmel :D
einfach und gut
sehr gut