Pizza Margherita - Madre Mozzarella
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<p><strong>Tomate / Fior di Latte / Parmesan / Basilikum / Majoran</strong></p>
<p>Hier regiert die Mutter aller Pizzen – reduziert auf das Wesentliche, doch mit einer großen Portion Würde, Wärme und floraler Würzigkeit. Einfach heißt nicht simpel. Es heißt: alles richtig gemacht.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. <a href="https://www.callwey.de/buecher/in-pizza-we-crust/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Als Italiener kenne ich Risotto alla milanese nur mit Safran! In der Rindsuppe darf natürlich kein Knochen mit Knochenmark fehlen. Reis: semifino vialone nano geht natürlich auch fürs Risotto.
Wo ist der Safran abgeblieben bei diesem Rezept? Ich kenne echtes italienisches Risotto milanese nur mit Safran
gut
Wo ist der Safran abgeblieben bei diesem Rezept?
was ist "gute Temperatur"? Und wie lange kocht man den Reis in etwa?