Rosoli-Likör

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Magentraes - bzw. Glarner Gewürzzucker - besteht aus Zimt, Vanillin-Ingwer, Zucker, Zucker, Sandelpulver, Muskatnuss und Nelken. Der Nelkengeruch dominiert.
  2. Die gedörrten Kirschen werden zerquetscht, mit Zimt, Nelken und Magentraes im Obstler eingegeben und 8 Tage an der Hitze stehen gelassen.
  3. Daraufhin Wasser mit Zucker aufwallen lassen, abkühlen. Dem Obstler hinzufügen, gut schütteln und filtrieren. In Flaschen befüllen, gedörrte Heidelbeeren beigeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rosoli-Likör“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 27.7.2015 um 12:06 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosoli-Likör