Rote-Rüben-Cocktail

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Rote Rüben; abgeschält gewogen, geraspelt
  •   1 Zwiebel (grob geschnitten, klein)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   Kümmel, gestossen
  •   0.5 Pkg. Kefir
  •   1 TL Honig (flüssig)
  •   1 TL Kleie

Zubereitung

  1. Rote Saft einer Zitrone, Bete, Zwiebel und Kefir in den Handrührer Form und alles zusammen gut durchmixen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, Honig und Kleie darunter quirlen und den Drink in Gläser befüllen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rote-Rüben-Cocktail“

  1. omami
    omami — 22.2.2014 um 14:47 Uhr

    Da ist wohl einiges durcheinander gekommen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote-Rüben-Cocktail