Ofengetrocknete Sommertomaten mit Bohnen und Quinoa
<p>Ein sommerlicher Salat mit ofengetrockneten Tomaten, knackigen grünen Bohnen, cremigem Mozzarella und nussigem Quinoa, verfeinert mit Zitronenthymian und frischem Zitronendressing.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". <a href="https://shop.lv-buch.de/bohnen__linsen_und_co-004822.html" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Ich mache diesen Salat schon seit Jahren. Rüben und Kren aus dem eigenen Garten. und das ganze einwecken so habe ich das ganze Jahr ausgesorgt bis zur nächsten Ernte.
Ganz wunderbar. Muss nur gestehen, das der Kren aus dem Glas war, habe mich aber ansonsten an das Rezept gehalten.
Ein gutes altes Rezept. So hat es meine Großmutter schon gemacht. Gut verschlossen hält der Salat so wochenlang im Kühlschrank.
Habe die 750g Knolle 2 Std. im Dampfgarer bei 100 Grad gegart,dann geschält. Marinade wie angegeben. Geschmacklich sehr gut!
gut