Ruck Zuck Vanillekekse aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Sponsored by Philips Airfryer

Zubereitung

  1. Für die Ruck Zuck Vanillekekse die keksförmige Scheibe auf das Gerät montieren. Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in den Pastamaker geben.
  2. Die Butter schmelzen und ein Ei hineinschlagen. Den Pastamaker auf 5 Minuten starten und die Butter und das Ei in den Pastamaker zu der Mehlmischung gießen.
  3. Sobald der Teig am Pastamaker herausgedrückt wird, nach der gewünschten Länge abschneiden. Den Teig auf ein Schneidebrett legen und mit der gewünschten Form ausstechen.
  4. Die Ruck Zuck Vanillekekse mit zermahlenen Cashew Kernen bestreuen und in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 175 Grad für 7 bis 8 Minuten (oder im Ofen bei 175 Grad Celsius für 10 Minuten) backen.

Tipp

Wer keine Cashew Kerne parat hat, bestreut die Ruck Zuck Vanillekekse mit anderen Nüssen. Gehackte Pistazien sind ebenfalls sehr delikat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ruck Zuck Vanillekekse aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ruck Zuck Vanillekekse aus der Heißluftfritteuse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.1.2023 um 13:24 Uhr

    tolles Rezept

  2. szpthi
    szpthi — 18.12.2020 um 21:55 Uhr

    Was ist der Unterschied von Heißluftfritteuse und Backofen?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 21.12.2020 um 14:12 Uhr

      Liebe szpthi! Man spart Fett! Mehr dazu können Sie in unserer Themenwelt heissluftfritteuse-rezepte/ nachlesen! Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ruck Zuck Vanillekekse aus der Heißluftfritteuse