Rucola-Nuss-Salat

Zutaten

Portionen: 2

  • 60 g Rucola
  •   7 Zweig(e) Zwiebelkraut
  •   40 g Walnüsse (grob gehackt)
  •   2 EL Haselnussöl
  •   1 EL Weinessig
  •   1 Spritzer Vanille-Balsamicocreme
  •   Salz

Zubereitung

  1. Zunächst den Rucola und Zwiebelkraut waschen und schneiden. Die Walnüsse grob hacken und dazumischen.
  2. Salzen und das Haselnussöl untermengen, Weinessig mit Vanille-Balsamicocreme vermischen und alles nochmals gut durchmengen.
  3. Den Rucola-Nuss-Salat noch mit Tomaten- und Radieschenstücken garnieren und servieren.

Tipp

Zum Rucola-Nuss-Salat passt sehr gut Knoblauchbrot.

Wie würden Sie diesen Salat noch aufpeppen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept