Salat von roten Bohnen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Rote Bohnen (255 g Nettoeinwaage)
  •   2 EL Joghurt (10 % Fett)
  •   1 EL Balsamicoessig (schwarz)
  •   1 EL Kürbiskernöl
  •   1/2 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   Kräutersalz

Zubereitung

  1. Für den Salat von roten Bohnen die Bohnen gut abtropfen lassen, aber nicht mit Wasser übergießen.
  2. Aus Joghurt, Essig und Öl, sowie Kräutersalz und der feingehackten Zwiebel eine Soße anrühren und die Bohnen damit vermischen.

Tipp

Am besten wird der Salat von roten Bohnen mit Käferbohnen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Salat von roten Bohnen“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.2.2016 um 11:23 Uhr

    ZUM KÜRBISKERNÖL PASST MEINER MEINUNG NACH DAS JOGHURT NICHT !

    • omami
      omami — 8.2.2016 um 12:15 Uhr

      Hast Du es schon probiert?

  2. minikatze
    minikatze — 17.1.2016 um 13:20 Uhr

    Mir schmeckt kein Kürbiskernöl, ich hab ein Olivenöl genommen! War sehr gut!

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 17.10.2015 um 14:16 Uhr

    Sehr gut

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 2.3.2015 um 00:08 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat von roten Bohnen