Quinoa-Avocado-Salat mit Nachos und Feta
<p>Ein sommerlicher Quinoa-Salat mit cremiger Avocado, würzigem Feta und knusprigen Nachos – ideal als leichte Hauptspeise oder Beilage. Frische Tomaten, Petersilie und Limettensaft sorgen für Frische, während Olivenöl und Gewürze den Geschmack abrunden. In nur 30 Minuten zubereitet!</p> <p> </p>
5–15 MIN
Eier-Koch
Eine tolle Beilage zu Gegrilltem. Wer Salbei nicht so gerne mag, kann statt dessen Rosmarin nehmen.
schmecken sehr gut
Ich koche die Kartoffel 15 Minuten vor, denn das Backrohr braucht doch viel mehr Strom als die Herdplatte. Dem Geschmack tut dies keinen Abbruch
Ich habe Rosmarin verwendet und die Kartoffeln zu warm geräucherter Forelle serviert! EinGenuss!!!
Wenn ich Salbeikartoffeln mache, dann mache ich sie gerne mal im Ganzen, aber manchmal halbiere ich sie auch.Sehr lecker ist auch die Variante, in gleicher Menge wie der Salbei, Rosmarin an die Kartoffeln zu geben, aber auch etwas Zitrone -- die leichte Säure in Kombination mit würzigem Salbei ist schon fein.