Sandwich Bread/Rolls

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Tasse(n) + 2 EL Wasser (lauwarm)
  •   3 EL Butter (weich)
  •   3 Tasse(n) Mehl
  •   0.25 Tasse(n) Milchpulver
  •   3 EL Zucker
  •   1.5 TL Salz
  •   2 TL Trockenhefe

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien in die Küchenmaschine Form und 10 Min. gemächlich durchkneten. Alternative Brotbackautomat, Einstellung Teig.
  2. Knethaken entfernen, Backschüssel mit Folie bedecken und den Teig 15 min gehen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte die Teiglinge walzenförmig ausformen und eine weitere halbe Stunde gehen.
  3. Herd auf 220 °C vorwärmen und die Rolls 5 Min. heiß anbacken, Temperatur auf 180 °C reduzieren und zu Ende backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sandwich Bread/Rolls“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sandwich Bread/Rolls