Deftiger Blätterteigfladen mit Sauerkraut-Apfel-Käse-Füllung
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<p>Bei festlichen Anlässen im Winter darf es auch mal etwas Deftiges sein, oder? Dieser Blätterteigfladen mit würzigem Sauerkraut, süßen Äpfeln und geschmolzenem Käse hält, was er verspricht, und eignet sich perfekt zum Abzupfen und Teilen.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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sehr köstlich
Für Sauerkraut verwende ich ausschliesslich unjodiertes Steinsalz.
Etwas Pfefferkörner dazu
Meine Eltern verwenden dieses Rezept und haben das Kraut im Keller zum gären stehen da ist es kühler (15 Grad) es funktioniert trotzdem, das Kraut braucht etwas länger (mindestens 6 Wochen) mein Opa sagt immer - man riecht wenn es fertig ist.
recht aufwendig, aber es hält sich auch lange!