Scaloppine al limone

Zutaten

Portionen: 4

Für das Kartoffelpüree:

Zubereitung

  1. Für die Scaloppine al limone das Fleisch salzen und in Mehl wenden. Das Fleisch kräftig anbraten, Zitronensaft, Suppe und klein gehackte Kapern zugeben. Das Fleisch ca. 15 Minuten dünsten lassen.
  2. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen und in Wasser ca. 20 Minuten weichkochen. Weiche Kartoffeln abseihen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen.
  3. Butter und Milch daruntermischen und mit gemahlenem Muskatnuss und Salz würzen.
  4. Die Scaloppine al limone mit dem Kartoffelpree und Saft anrichten und servieren.

Tipp

Die Scaloppine al limone mit frischem Thymian verfeinern. Für etwas Schärfe, mit etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle aufpeppen. Statt Kartoffepüree passt auch Reis oder Spiralnudeln dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept