Scharfer Aufstrich

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich Kapern und Zwiebel ganz fein hacken oder in einem Zerkleinerer zu einer breiähnlichen Konsistenz verarbeiten.
  2. Topfen, Tomatenmark, Paprikapulver und Senf glatt rühren und die Zwiebel-Kapernmischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Aufstrich kann natrürlich nach eigenem Geschmack schärfer oder weniger scharf gemacht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfer Aufstrich

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Scharfer Aufstrich“

  1. picobaerli
    picobaerli — 24.2.2018 um 08:41 Uhr

    Hab Chili dazu gegeben

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 31.5.2017 um 10:21 Uhr

    passen Chilistückchen in diesen Aufstrich?

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 23.11.2016 um 21:05 Uhr

    Sehr gut! Aber ich würde auch eine oder mehrere frische Chilischoten hinzufügen und/oder etwas Cheyennepfeffer (am besten den von Sonnentor, denn der ist wirklich scharf).

    • liss4
      liss4 — 11.4.2016 um 18:48 Uhr

      Ja das kann leicht passieren. Dann empfehle ich auch eher nur eine halbe Zwiebel

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfer Aufstrich