Scharfer Dip

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Speisetopfen (40 % Fett)
  •   125 g Schlagobers
  •   2 EL Ketchup (scharf)
  •   1 Schote(n) Pfefferoni (od. Chili)
  •   4 Tropfen Tabasco
  •   1 TL Pfefferkörner (grün, zerstoßen)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Speisetopfen mit Schlagobers verrühren.
  2. Den Strunk und das Innere der Pfefferoni entfernen und die Pfefferoni kleinschneiden.
  3. Mit Ketchup, Tabasco, zerstoßenen Pfefferkörnern, Salz und Pfeffer zur Topfen-Obersmasse geben und gut verrühren.
  4. Den Dip beliebig servieren.

Tipp

Je nach Schärfe kann mehr oder weniger an scharfen Zutaten verwendet werden.

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