Schinkenkrautfleckerl

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Stk. Zwiebel
  •   5 dag Speck (in Streifen)
  •   20 dag Schinken (mager)
  •   1 Stk. Frühkraut (geschnitten)
  •   30 dag Fleckerl (gekocht)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   feines Meersalz
  •   1 TL Burgl`s Kräutersuppe

Zubereitung

  1. Für die Schinkenkrautfleckerl Zwiebel und Speck in etwas Öl anrösten. In Streifen geschnittenen gekochten Schinken beifügen.
  2. Das zerkleinerte Frühkraut mitrösten, würzen und zum Schluss die gekochten Fleckerl untermischen.
  3. Die Schinkenkrautfleckerl mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Schnelles, gutes Gericht zur Schinkenverwertung.

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1 Kommentare „Schinkenkrautfleckerl“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 5.10.2014 um 09:33 Uhr

    eine gute Idee, wenn man sich nicht entscheiden kann zwischen Kraut- und Schinkenfleckerln ;-)

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