Schnelle Gemüsetarte

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Strudelblätter
  •   500 g Gemüsemischung (bunte, tiefgefroren)
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   1 Stk. Eier
  •   50 g Käse (gerieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Gewürze (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Gemüsetarte den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse auftauen lassen oder kurz in kochendem Salzwasser knackig garen.
  2. Eine Tarteform (oder Auflaufform) mit den Strudelblätter auslegen, sodass man den Rand noch einklappen kann.
  3. Den Sauerrahm mit dem Ei und den Gewürzen mischen. Gemüse aud die Strudelblätter verteilen, Guss darüber verteilen, mit Käse bestreuen und die Strudelteigblätter darüber zusammen schlagen.
  4. Die Gemüsetarte im Ofen goldbraun backen.

Tipp

Zur Gemüsetarte passt grüner Salat und eine Joghurt Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Gemüsetarte

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schnelle Gemüsetarte“

  1. verenahu
    verenahu — 3.8.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 21.4.2015 um 13:16 Uhr

    Werde ich ausprobieren.

  3. Bermuda88
    Bermuda88 — 12.8.2014 um 22:13 Uhr

    Also ich nehme immer Blätterteig!

  4. Eintopf48
    Eintopf48 — 9.6.2014 um 15:25 Uhr

    schmeckt lecker und geht schnell

  5. oOChristinaOo
    oOChristinaOo — 8.6.2014 um 22:47 Uhr

    interessant =)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Gemüsetarte