Schneller, germfreier Pizzateig

Zutaten

Portionen: 2

  •   175 g Mehl
  •   2 TL Backpulver
  •   1/2 TL Salz
  •   1 EL Butter
  •   150 ml Milch

Zubereitung

  1. Für den germfreien Pizzateig Mehl, Backpulver und Salz vermischen und mit der Butter zu einer feinkrümeligen Masse mischen.
  2. Die Milch hinzufügen und eine glatten Teig kneten. 2 Kugeln aus dem Teig formen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn auswalken.
  3. Den Pizzateig mit Tomatensauce, Käse und den gewünschten Zutaten belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C /Heißluft 10-15 Minuten backen.

Tipp

Um dem Pizzateig noch etwas mehr Geschmack zu geben, kann man etwas Knoblauchpulver dazu geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Schneller, germfreier Pizzateig“

  1. Manfred Vinkovits
    Manfred Vinkovits — 10.5.2018 um 14:20 Uhr

    Habe alle Zutaten vermischt und versucht irgendetwas it dem Teig zu machen. Alles war verklebt und ich konnte es nicht einmal auf ein Backblech geben. Das Rezept ist nicht zu empfehlen

  2. koche
    koche — 6.10.2015 um 16:28 Uhr

    toll

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 25.4.2015 um 01:14 Uhr

    tolles Rezept

  4. KarinD
    KarinD — 12.1.2015 um 18:14 Uhr

    tolle Rezeptidee

  5. schneckal17
    schneckal17 — 5.11.2014 um 13:01 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller, germfreier Pizzateig