Schnittlauchrahm

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Schnittlauchrahm den Sauerrahm glatt rühren, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Senf und Zitronensaft verrühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen.

Tipp

Schnittlauchrahm passt perfekt zu Folienerdäpfel, Erdäpfelwedges und als Beilage zu Gegrilltem oder Fondue.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schnittlauchrahm“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.8.2016 um 12:47 Uhr

    SEHR GUT ZU GEGRILLTEN UND FLEISCH SOWIESO ! TOLL NUR WERDE ICH KNOBLAUCH DAZU GEBEN

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 12.11.2015 um 09:21 Uhr

    Alternative zum Rahmkren

  3. romeo59
    romeo59 — 11.8.2015 um 19:44 Uhr

    Super

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 30.7.2015 um 16:30 Uhr

    toll

  5. graue Katze
    graue Katze — 7.7.2015 um 21:15 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchrahm