Schokotrüffel

Zutaten

Portionen: 16

  •   230 g Schokolade (70 % Kakao)
  •   125 ml Schlagobers
  •   2 EL Kokosraspeln
  •   2 EL Haselnüsse (gehackt)
  •   2 EL Pistazien (gehackt)
  •   2 EL Krokant

Zubereitung

  1. Für die Schokotrüffel die Schokolade hacken, das Obers erwärmen und die Schokolade darin unter ständigem Rühren auflösen.
  2. Die Masse auskühlen lassen, dabei immer wieder umrühren. Aus der Schokoladenmasse mit einem Kaffeelöffel kleine Portionen ausstechen und mit den Händen Kugeln formen.
  3. Am Schluss Schokotrüffel in den verschiedenen Zutaten (Kokos, Pistazien, Nüssen, Krokant) rollen.

Tipp

Die Schokotrüffel sind ein nettes kleines Mitbringsel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schokotrüffel“

  1. marwin
    marwin — 30.1.2024 um 15:32 Uhr

    sehr gute Nascherei

  2. franziska 1
    franziska 1 — 15.12.2022 um 19:36 Uhr

    schmecken hervorragend

  3. Maxi20
    Maxi20 — 3.11.2014 um 05:26 Uhr

    lecker

  4. Gast — 15.9.2014 um 10:15 Uhr

    super Rezept für kleines Mitbringsel

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokotrüffel