Schweinefleisch mit Karotten

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Schweinsschnitzel
  • 2 Stk. Karotte (große)
  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  •   1 EL Suppenpulver (selbstgemacht)
  •   1 TL Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   4 EL Butterschmalz
  •   300 g Dinkelhörnchen
  •   1 EL Vollkornmehl

Zubereitung

  1. Für das Schweinefleisch mit Karotten Nudelwasser aufstellen und salzen. Fleisch in Streifen schneiden und pfeffern und im heißen Butterschmalz anbraten, Karotten und Zwiebel schälen und Zwiebel fein würfeln, Karotte grob in Würfel schneiden.
  2. Das Fleisch aus dem Fett auf einen Teller geben und Zwiebeln und Karotten anbraten. Mit wenig Mehl weiterrösten, mit 300 ml Wasser ablöschen, Salz und Suppenpulver und Fleisch zugeben und köcheln lassen.
  3. Nudeln kochen und zusammen servieren.

Tipp

Zum Schweinefleisch mit Karotten passt auch Reis. Mit frischen Kräutern nach Wahl verfeinern.

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