Schweineschnitzel mit Butternockerl und Karottensauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Schweineschnitzel mit Butternockerl und Karottensauce aus griffigem Mehl, Butter, Eiern und Wasser einen festen Nockerlteig machen. In einem großen Topf Wasser aufsetzen und salzen.
  2. Fleisch salzen und pfeffern, eine Seite mit Mehl stauben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Schnitzel zuerst mit der unbemehlten Seite anbraten, dann wenden. Karotten mitbraten. Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einbröseln.
  3. Kräuter mitkochen, auf kleiner Flamme ziehen lassen. In das kochende Wasser Nockerl einlegen und etwa 3 Minuten kochen.
  4. Die Sauce abschmecken und das Schweineschnitzel mit Butternockerl und Karottensauce servieren.

Tipp

Servieren Sie noch einen Salat zum Schweineschnitzel mit Butternockerl.

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4 Kommentare „Schweineschnitzel mit Butternockerl und Karottensauce“

  1. anni0705
    anni0705 — 20.10.2015 um 12:26 Uhr

    lecker

  2. OH65
    OH65 — 30.5.2015 um 22:41 Uhr

    lecker Schnitzel

  3. hm 1
    hm 1 — 30.1.2015 um 08:52 Uhr

    klingt gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 11.7.2014 um 19:57 Uhr

    sieht gut aus

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