Schweinsrücken mit Biersauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Schweinsrücken mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel einreiben und einige Stunden einwirken lassen; Öl erhitzen, das Fleisch rundum anbraten, Wasser untergießen und ca. 45 Minuten bei 200°C braten. Immer wieder mit dem Bratensaft begießen. Das Fleisch aus dem Rohr nehmen, mit Alu-Folie abdecken und ziehen lassen; Zwiebel fein hacken und im Bratenrückstand anschwitzen. Mit Bier ablöschen und einkochen lassen; Bratensaft oder Rindsuppe dazugeben und mit Butter verfeinern. Den Braten aufschneiden, anrichten und mit Biersauce übergießen.

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4 Kommentare „Schweinsrücken mit Biersauce“

  1. erkocht
    erkocht — 16.11.2018 um 18:02 Uhr

    wenn möglich über nacht im kühlschrank marinieren

  2. hkocht
    hkocht — 16.11.2018 um 17:59 Uhr

    dieses rezept gelingt auch mit einem schopfbraten gut

  3. ewaldi
    ewaldi — 23.9.2014 um 15:42 Uhr

    super

  4. Thekla
    Thekla — 18.3.2014 um 07:30 Uhr

    Klingt gut

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