Senferdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren und zu einer hellen Einbrenn anrösten. Mit Suppe aufgießen. Unter kräftigem Rühren gut durchkochen und dann mit Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Das Lorbeerblatt und die fein gehackte Gurke einrühren. Die Erdäpfelscheiben in die Sauce geben. Sehr vorsichtig unterheben und noch einmal erhitzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Senferdäpfel“

  1. marwin
    marwin — 6.7.2022 um 12:08 Uhr

    interessante Variante

  2. Romy73
    Romy73 — 26.2.2015 um 11:35 Uhr

    toll

  3. MJP
    MJP — 23.9.2014 um 09:06 Uhr

    Schmeckt sicher gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Senferdäpfel