Shrimpsbutter

Zutaten

  •   250 g Dotterbutter (weich)
  •   250 g Shrimps
  •   20 ml Gin
  •   1 Prise Zucker
  •   Salz
  •   Weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die Shrimps in Knoblauch braten, auskühlen lassen und fein hacken. Die  Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Shrimpsbutter“

  1. rudi1
    rudi1 — 10.7.2015 um 05:59 Uhr

    lecker

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 2.7.2015 um 06:34 Uhr

    toll

  3. Balance63
    Balance63 — 22.10.2014 um 15:42 Uhr

    und wozu passt diese leckerer Butter?

  4. Gast — 14.8.2014 um 11:44 Uhr

    klingt gut

  5. s´pockerl
    s´pockerl — 30.7.2014 um 16:21 Uhr

    in der Zutatenliste fehlt der Knoblauch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.