Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma
<p>Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma – flaumig, cremig und traditionell gebacken. Entdecke den Klassiker neu!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
<p> </p>
wieviel Milch?
Liebe kassandra306! Wir haben die Milch ergänzt! Vielen Dank für den Hinweis! Liebe Grüße aus der Redaktion
Milch fehlt bei den Zutaten
Liebe spiderling! Wir haben die Milch ergänzt! Vielen Dank für den Hinweis! Liebe Grüße aus der Redaktion