Sojamilchsuppe mit Ingwer und Kokos

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 EL Butter
  •   2 Schalotten (klein geschnitten)
  •   1 Stk. Ingwer (klein; gehackt)
  •   1 Knoblauchzehe (gehackt)
  •   1 Spritzer Ananassaft
  •   250 ml Sojamilch
  •   500 ml Gemüsebouillon
  •   1 Handvoll Sojasprossen
  •   1 EL Olivenöl
  •   2 EL Kokosraspeln (geröstet)

Zubereitung

  1. In einem Topf Butter aufschäumen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Ananassaft ablöschen. Sojamilch und Gemüsebouillion zugießen. Etwas einkochen lassen, vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab mixen.
  2. Nochmals abschmecken und passieren. In der Zwischenzeit Sojasprossen kurz in Olivenöl sautieren. In Tellern verteilen,mit der Suppe übergießen, und mit Kokosraspeln bestreuen.

Tipp

Die Sojamilchsuppe mit Ingwer und Kokos schmeckt auch kalt im Sommer genossen einfach herrlich frisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sojamilchsuppe mit Ingwer und Kokos“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sojamilchsuppe mit Ingwer und Kokos