Foto:
Video - Zweifarbiger Rehrücken
zum Video
Es tut uns gut, wenn wir manchmal etwas zur Ruhe kommen. Was motiviert uns besser als ein kühler regnerischer Herbsttag um es uns auch daheim gemütlich zu machen oder nach einer Outdoor-Aktivität sich an den dampfenden Töpfen und Tellern zu wärmen. Im November liefern wir euch Rezepte die Körper und Seele nähren und deren Zubereitung schon Glücksgefühle freisetzt.
Viele lieben ihn und manche mögen ihn so gar nicht: den November. Während der eine die nebelige Stimmung, das feucht - kalte Wetter die bunten Wälder und die frühen dunklen Abende liebt, ja gar nicht genug davon bekommen kann, träumt ein anderer von den warmen Sommertagen. Was uns aber alle eint, ist eine die Vorliebe für wärmende Speisen um diese Jahreszeit. ichkoche.at liefert die dem Magen und der Seele schmeichelnden Rezepte direkt ins Haus. Rezepte, die heiß zubereitet werden und zugleich (lt.TCM) wärmende Nahrungsmittel enthalten. Solche sind beispielsweise:
Dass die Gerichte die wir im November servieren Bauch und Herz erfreuen, versteht sich von selbst, darum heißt es: Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen!
Hier geht es zu den wärmenden Rezeptideen!
Autor: Eva Zechberger
mein absolutes Soulfood jetzt in der kalten Jahreszeit: heiße Schokolade mit Schlagsahne