Spanische Tomatensauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 Tomaten (vollreif)
  •   1 Chilischoten (entkernt und fein gehackt)
  •   4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   3 EL Mandeln (gemahlen)
  •   2 cl Sherry (trocken)
  •   Salz
  •   1 TL Zucker
  •   1/8 l Olivenöl
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Tomatensauce die Tomaten häuten und würfelig schneiden und zusammen mit den Mandeln, Knoblauch und Chili fein passieren.
  2. Sehr langsam das Olivenöl einrühren und die Tomatensauce mit Sherry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp

Diese Tomatensauce passt sehr gut zu Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spanische Tomatensauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.1.2024 um 10:29 Uhr

    schmeckt wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spanische Tomatensauce