Spargel Tagliatelle

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Spargel Tagliatelle Spargel schälen in kleine Stücke schneiden und im Dampfgarer für 5 Minuten dämpfen.
  2. Danach Butter schmelzen, die gedämpften Spargelstücke dazu geben mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Etwas durchschwenken, mit Schlagobers aufgießen und etwas einkochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Nudel kochen. Die fertigen Nudeln zu der Spargelsauce geben vermengen und anrichten.

Tipp

Die Spargel Tagliatelle mit frisch gehobeltem Parmesan bei Tisch bestreuen. Statt Thymian ist auch Basilikum äußerst schmackhaft dazu. Klein geschnittenen Rucola darüber gestreut gibt dem Gericht eine frische pfeffrige Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel Tagliatelle

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spargel Tagliatelle“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.5.2024 um 18:54 Uhr

    Hat sehr gut geschmeckt

  2. asrael
    asrael — 3.10.2023 um 18:32 Uhr

    Mit Tomaten

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 28.5.2017 um 22:23 Uhr

    Noch kleine Cocktailtomaten drauflegen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel Tagliatelle