Spiegelei mit Räucherlachs

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Spiegelei mit Räucherlachs die Eier zu jeweils 2 Stück in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, kurz bevor das Eiweiß an der Oberfläche stockt, den Räucherlachs zerteilt nach Möglichkeit nur aufs Eiweiß auflegen.
  2. Fertig garen und nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Spiegelei mit Räucherlachs ist ein super Low Carb Gericht oder perfekt zum Brunch mit Toast und Butter! Evt. noch mit frischen Kräutern bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegelei mit Räucherlachs

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spiegelei mit Räucherlachs“

  1. marwin
    marwin — 23.9.2023 um 09:33 Uhr

    gute Idee

  2. hkocht
    hkocht — 1.10.2017 um 10:18 Uhr

    ich mag's am liebsten mit dillspitzen bestreut

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 19.9.2017 um 09:17 Uhr

    das essen wir gerne am Vormittag als verspätetes Frühstück,... bei uns darf da viel Schnittlauch nicht fehlen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spiegelei mit Räucherlachs