Strammer Max mit Schnitzel

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Schwarzbrot (große saftige Scheiben)
  •   4 Stk. Schnitzel (fertige, vom Vortag)
  •   2 Stk. Käse (in Scheiben)
  •   2 Stk. Eier
  •   Dijonsenf (nach Belieben)
  •   Butter
  •   Paprikapulver (nach Belieben)
  •   Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den strammen Max eine Seite der Brotscheiben zuerst mit Butter, dann nach Belieben auch noch dünn mit etwas Senf bestreichen.
  2. Schnitzeln darauf verteilen und je eine Scheibe Käse darauflegen.
  3. In einer beschichteten Pfanne sehr wenig Butter erhitzen, Brote hineingeben und bei minimaler Hitze zugedeckt gute 10 Minuten toasten, bis der Käse schön geschmolzen ist.
  4. Parallel dazu in einer anderen Pfanne die Eier in heißer Butter zu Spiegeleiern braten.
  5. Die fertigen Brote herausnehmen, die Spiegeleier daraufsetzen.
  6. Eier salzen, pfeffern und nach Belieben mit einer kleinen Prise Paprikapulver bestreuen.
  7. Auftragen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Strammer Max mit Schnitzel“

  1. geli67
    geli67 — 31.5.2016 um 20:42 Uhr

    Schmeckt sehr gut

  2. ingridS
    ingridS — 30.3.2016 um 17:45 Uhr

    Kannte es bis jetzt nur mit Schinken gemacht

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 28.12.2015 um 08:27 Uhr

    Lecker

  4. rudi1
    rudi1 — 22.6.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 27.5.2015 um 08:30 Uhr

    sehr Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Strammer Max mit Schnitzel