Klassische Süßspeisen aus dem Dampfgarer

Süßes aus dem Dampfgarer

Ob Knödel oder Nockerln, ob Aufläufe oder Soufflés: Süßes ist immer ein Gaumenschmaus.

Dank der modernen Dampfgarer können auch Süßspeisenklassiker heute besonders schnell und unkompliziert auf den Tisch gezaubert werden – Dampfgarexpertin Margit Asböck zeigt in zahlreichen erprobten Rezepten, wie einfach das geht. Sie liefert den Beweis dafür, dass „unter Dampf“ die beste süße Küche gedeiht: Kuchen &, Co gelingen genauso gut wie Puddings oder Marmeladen.

 


Aus dem Rezeptteil: Mohnnudeln | Milchbrot-Serviettenknödel | Glühweinauflauf | Lebkuchensoufflé | Kletzenpudding | Birnen-Schoko-Kuchen | Kärntner Reindling | Heidelbeermarmelade mit Vanille

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Kneipp Verlag

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Süßes aus dem Dampfgarer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.