Blumenkohlsteak auf Blumenkohlcreme mit Berberitzen Pistazien Salsa
<p>Ein elegantes vegetarisches Gericht: Blumenkohlsteaks werden goldbraun gebraten und auf eine samtige Cremepaste aus blanchiertem Blumenkohl und kalter Butter gesetzt. Gekrönt wird das Ganze von einer würzigen Pest‑Salsa aus Berberitzen, Pistazien, Schalotten, Kräutern, Chili und Kreuzkümmel, ein aromatischer Kontrast mit Textur und Tiefe.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
habs heute mal mit Rindfleisch probiert bin gespannt wie es wird.
Ps außerdem noch glasnudel mitgekocht
Hab mich über das Ketchup gewundert, hat aber alles gut abgerundet.. habe die Eier weggelassen und dafür etwas geriebenen Ingwer dazugegeben. Super geschmeckt.
Schmeckt diese Suppe so wie beim Chinesen?
Wir haben noch etwas Koriander dazu gegeben.