Tacos mit Faschiertem und Feta

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 G. Faschiertes
  •   1 EL Leichtbutter
  •   1 Zwiebel (50g)
  •   1 Chilischote (klein)
  •   100 ml Rotwein
  •   1 EL Paradeismark
  •   0.5 TL Kreuzkümmel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 TL Zucker
  •   8 Tacoschalen
  •   0.5 Häuptelsalat
  • 2 Paradeiser
  •   100 G. Patmos-Feta am Stück (in Folie)

Zubereitung

  1. Faschiertes in heissem Öl herzhaft anbraten, Zwiebel von der Schale befreien, Chilischote abspülen und klein hacken. Beides zum Fleisch geben, andünsten und mit Rotwein löschen. Paradeismark unterziehen und mit Pfeffer, Kümmel, Salz und Zucker würzen, dann das Ganze kochen.
  2. Tacos im Backrohr nach Packungsanleitung erhitzen. Blattsalat zerpflücken und abspülen. Paradeiser abspülen und achteln, Feta zerbröckeln. Tacos mit Salatblättern, Faschiertes und Tomatenachteln befüllen und mit Feta überstreuen.
  3. Viva Mexico!
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tacos mit Faschiertem und Feta“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 1.11.2017 um 15:09 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tacos mit Faschiertem und Feta